Casa entera

Sunset Rentals | South Live Oak 25

Galería de imágenes de Sunset Rentals | South Live Oak 25

Una casa con piscina, un porche cubierto y césped.
Una piscina con diseño curvo, rodeada por una terraza con sillones de descanso y una zona de estar cubierta.
Una sala de estar con sofá, una mesa de centro, televisor montado en una pared de piedra y ventilador de techo.
Una sala de estar con chimenea, ventilador de techo y zona de cocina con armarios y refrigerador.
Una sala de estar moderna con un sofá modular, una mesa de centro redonda y un ventilador de techo.

Comentarios

8,4 de 10
Muy bueno

Aspectos destacados

  • Despreocúpate de todo
    Relájate en la increíble piscina, ideal para desconectar.
  • Disfruta de la piscina climatizada
    Poco común en esta zona: nada cómodamente o date un baño relajante.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    Cerca a pie de Playa de South

Servicios populares

  • Bañera de hidromasaje en las instalaciones
  • Patio
  • Piscina privada
  • Parrilla de barbacoa
  • Aire acondicionado
  • Frigorífico

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Hilton Head Island, SC
  • Place, Atlantic Dunes by Davis Love III
    ‪A 9 min a pie‬
  • Place, Playa de South
    ‪A 14 min a pie‬
  • Place, Sea Pines Forest Preserve
    ‪A 2 min en coche‬
  • Airport, Isla de Hilton Head, SC (HHH)
    ‪A 17 min en coche‬

Habitaciones y camas

4 habitaciones (capacidad para 13 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio grande

Habitación 2

2 camas dobles

Habitación 3

1 cama de matrimonio

Habitación 4

1 cama de matrimonio grande y 1 sofá cama doble

4 baños

Baño 1

Baño 2

Baño 3

Baño 4

Otros espacios

Porche o patio
Cocina
Jardín

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Hilton Head

Esta casa de vacaciones se encuentra en el barrio Sea Pines de Hilton Head, cerca de un campo de golf y a orillas del agua. Si lo tuyo son las compras, Coligny Plaza (centro comercial) es una parada obligatoria. Para los que prefieren sumergirse en la naturaleza, Playa de Coligny y Playa de Tybee Island son dos excelentes opciones. Lawton Stables y The Sandbox también merecen la pena.
Mapa
Hilton Head Island, SC

Qué hay en los alrededores

  • Atlantic Dunes by Davis Love III - A 9 min a pie - 0.8 km
  • Playa de South - A 14 min a pie - 1.2 km
  • Sea Pines Forest Preserve - A 2 min en coche - 1.4 km
  • Harbour Town Golf Links - A 6 min en coche - 4.3 km
  • Harbour Town Lighthouse - A 7 min en coche - 5.0 km

Cómo moverse por la zona

  • Isla de Hilton Head, SC (HHH): a 25 min en coche

Restaurantes

  • ‪The Quarterdeck - ‬A 8 min en coche
  • ‪Harbour Town Bakery & Cafe - ‬A 7 min en coche
  • ‪The Crazy Crab - ‬A 8 min en coche
  • ‪Loggerhead Landing - ‬A 4 min en coche
  • ‪One Hot Mama’s Garage Bar - ‬A 8 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En Sunset Rentals | South Live Oak 25 se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Sunset Rentals | South Live Oak 25?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Sunset Rentals | South Live Oak 25?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Sunset Rentals | South Live Oak 25?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Sunset Rentals | South Live Oak 25?

Esta casa de vacaciones con campo de golf de la zona de Sea Pines se sitúa a 1,3 km de Playa de South y a 2,7 km de Playa de Coligny. Sea Pines Forest Preserve y Atlantic Dunes by Davis Love III también están a menos de 2 kilómetros.

Comentarios

8,4

Muy bueno

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
3 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 10 - Excelente
1 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 6 - Normal
1 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 2 - Horrible

8,8/10

Limpieza

8,0/10

Llegada

7,6/10

Comunicación

9,6/10

Ubicación

8,8/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
House was great. Super clean, and just as advertised. The only issue was the water in one of the showers was hard to get hot water out of. Otherwise everything was perfect.
Se alojó 3 noches en septiembre de 2026
Respuesta de VrboOwner el 28 de sept de 2026
We are so glad to hear you enjoyed your stay and thank you for your feedback regarding the shower. We will address with the management team. We would love to host you again soon! Sincerely, The Sunset Rentals Team
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Everything was ready for our arrival with very nice amenities.
Se alojó 7 noches en noviembre de 2025
Respuesta de VrboOwner el 8 de dic de 2025
We are so glad you enjoyed your stay and we hope to host you again. Thank you for the feedback, it is helpful for us and future guests. We appreciate your insights.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Vacation

Vacation
Se alojó 3 noches en septiembre de 2022
Respuesta de VrboOwner el 12 de sept de 2023
Thank you for staying with us!
Comentario verificado

4/10 Mediocre

Aspectos positivos: Ubicación
Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio

Recap

-Clogged sinks/toilets/bathtubs when we arrived -house was not clean at all -wash machine is about to fall apart -tried to contact management multiple times -wifi was in and out -had trouble with some of the TVs -Roaches and bugs all outside and inside the house -a company left 8 bikes sitting in the driveway (I called and was able to get ahold of someone in the office when we arrived. I informed them about the bikes, and they informed me they would be picked up right away. that never happened. from that call forward I was never able to reach the property management again) *overall, not happy at all with the stay. For the price we paid for the house it was not justifiable at all.
Se alojó 4 noches en septiembre de 2022
Respuesta de VrboOwner el 12 de sept de 2023
Hi Curtis, Thank you for this review. Some times clogged plumbing happens and we aren't aware until a guest lets us know. We do our best to address any issues brought to our attention. It is noted from the inspector that roaches and other pests were not present and she did not observe water in the tub. Our staff reached out to the 3rd party vendor for the bikes left by the pervious guests and we were assured they would be picked up. I see notes in your reservation that you had spoken directly to our General Manager about your issues with this home. We hope that despite our shortfall, that you were able to enjoy our beautiful island.
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, ubicación y precisión del anuncio
Se alojó 5 noches en julio de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión