Casa entera

Seaside Serenity A&B | Spacious, Oceanfront, Pet-friendly

Galería de fotos de Seaside Serenity A&B | Spacious, Oceanfront, Pet-friendly

Una casa de dos pisos con una terraza de madera y una escalera que lleva al nivel superior.
Terraza de madera con barandilla que da a una playa y dunas.
Una sala de estar con un sofá gris, una mesita de centro y un tapete estampado.
Una sala de estar moderna con un sofá modular gris, una mesa de centro y una mesita auxiliar. Hay un ventilador de techo, una cocina al fondo y un cuadro en la pared.
Una cocina con armarios de madera, encimera de granito, microondas, estufa y cafetera. Hay tres taburetes en la isla.

Opiniones

8.8 de 10,
Excelente

Aspectos destacados

  • Lugares de interés cercanos
    A unos pasos de Muelle de Carolina Beach

Servicios principales

  • En la playa
  • Balcón
  • Aire acondicionado
  • Se aceptan mascotas
  • Refrigerador
  • Lavadora

Explora la zona

Ver en el mapa
Carolina Beach, NC
  • Place, Carolina Beach
    ‪1 min a pie‬
  • Place, Carolina Beach Lake Park
    ‪4 min a pie‬
  • Place, Muelle de Carolina Beach
    ‪12 min a pie‬
  • Airport, Wilmington, NC (INT-A. Internacional de Wilmington)
    ‪34 min en auto‬

Habitaciones y camas

8 habitaciones (para 19 personas)

Habitación 1

1 cama King

Habitación 2

1 cama Queen

Habitación 3

1 litera individual

Habitación 4

1 cama King

Habitación 5

1 cama King

Habitación 6

1 cama Queen

Habitación 7

1 litera individual

Habitación 8

1 cama King

4 baños

Baño 1

Baño 2

Baño 3

Baño 4

Ambientes

Deck o patio
Cocina
Con balcón

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Carolina Beach

Esta casa de vacaciones se encuentra en la playa de Carolina Beach. Federal Point History Center y Parque Ocean Front son lugares culturales destacados, y algunos de los lugares cercanos donde se pueden hacer actividades incluyen Carolina Beach Arcade y Four Hounds Distilling. También vale la pena conocer Muelle de Carolina Beach y Odysea Surf and Kiteboard School. En la zona, puedes practicar actividades como paseos en jet ski y kayaks, o disfrutar del aire libre mientras haces tours ecológicos y senderismo.
Sección del mapa
Carolina Beach, NC

Qué hay cerca

  • Carolina Beach - A 1 min a pie - 0.2 km
  • Carolina Beach Lake Park - A 4 min a pie - 0.4 km
  • Muelle de Carolina Beach - A 12 min a pie - 1.0 km
  • Carolina Beach Arcade - A 14 min a pie - 1.2 km
  • SeaWitch Cafe & Tiki Bar - A 17 min a pie - 1.5 km

Medios de transporte

  • Wilmington, NC (INT-A. Internacional de Wilmington) - 41 min en auto

Restaurantes

  • ‪McDonald's - ‬A 16 min a pie
  • ‪Island Burgers And Bites - ‬A 17 min a pie
  • ‪The Sandspur - ‬A 11 min a pie
  • ‪Crush & Grind - ‬A 15 min a pie
  • ‪SeaWitch Cafe & Tiki Bar - ‬A 18 min a pie

Preguntas frecuentes

¿Seaside Serenity A&B | Spacious, Oceanfront, Pet-friendly acepta mascotas?

Sí, se aceptan mascotas en la propiedad.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Seaside Serenity A&B | Spacious, Oceanfront, Pet-friendly?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Seaside Serenity A&B | Spacious, Oceanfront, Pet-friendly?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Seaside Serenity A&B | Spacious, Oceanfront, Pet-friendly?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Seaside Serenity A&B | Spacious, Oceanfront, Pet-friendly?

En la playa, esta casa de vacaciones de Carolina Beach queda a menos de 2 km (1 mi) de Carolina Beach y Muelle de Carolina Beach. Carolina Beach Lake Park y Carolina Beach Arcade también se encuentran a 15 minutos.

Opiniones

8.8

Excelente

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 3 de 5 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 1 de 5 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 1 de 5 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 5 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 5 opiniones

8.4/10

Limpieza

10/10

Check-in

9.6/10

Comunicación

10/10

Ubicación

9.2/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
We had a great time. As advertised.
Se hospedó 7 noches en agosto de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 5 sep. 2026
Thank you for sharing this feedback. I’m glad to hear you had a great time and that everything was as expected.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
We rented both A and B. The layout was perfect to have all of our family together and being ocean front was perfect!!
Se hospedó 3 noches en septiembre de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 26 sep. 2025
Thank you for your wonderful feedback! We're delighted to hear that the layout and oceanfront view met your family's needs. We hope you had a fantastic stay and look forward to welcoming you back soon.
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y ubicación
Our group was disappointed with this rental, particularly given the number of checkout requirements and how poorly the property was stocked. This was one of the least-equipped vacation rentals any of us have stayed in, yet it had some of the most demanding cleaning requirements.Basic necessities were noticeably lacking, including only one roll of toilet paper, one roll of paper towels, no tissues, insufficient dishwasher detergent, no laundry detergent despite being expected to wash towels before checkout, and only one kitchen towel. There were also no basic cleaning supplies for wiping down counters and tables, no liquid measuring cups, and the cooking pans were in poor condition.Beyond the lack of supplies, there were some maintenance concerns, including a broken living room window and a leaking front door. Checkout also required guests to wash dishes and towels, then dry, fold, and put everything away, despite not being provided with the necessary supplies to complete these tasks comfortably.Finally, we were not permitted to add our YouTube app to the Roku to watch Sunday football, which was a frustrating limitation for a beach weekend rental.Overall, the experience felt like guests were being asked to do more while being provided less. We understand that rentals have checkout expectations, but those expectations should be reasonable and accompanied by the basic supplies needed to meet them. Unfortunately, we would not choose to stay here again.
Se hospedó 4 noches en octubre de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Amazing view on the ocean, we had an amazing time!
Se hospedó 6 noches en septiembre de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y veracidad del anuncio
Se hospedó 3 noches en julio de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios