Sea Pointe 308 -Oceanfront 1BR- Indoor Pool & Hot Tub

Galerie de photos de l’hébergement Sea Pointe 308 -Oceanfront 1BR- Indoor Pool & Hot Tub

Un salon comprenant un canapé, un téléviseur, un fauteuil en osier et une vue sur l’extérieur grâce à une porte coulissante.
Un salon comprenant un canapé, des fauteuils, un téléviseur et un coin repas avec une table et des chaises.
Une piscine intérieure offrant une vue dégagée sur l’espace piscine, un escalier menant à un deuxième niveau et une fenêtre donnant sur l’extérieur.
Un bâtiment sur lequel on peut lire l’inscription « Sea Point », avec un palmier au premier plan.
Une promenade en bois bordée de palmiers, avec vue sur l’océan.

Avis

6,6 sur 10 – 

Points forts

  • Plage, vagues et sable
    Les voyageurs profitent d’une vue imprenable sur la plage dans cet hébergement.
  • Détendez-vous dans la piscine intérieure
    Une rareté dans les environs : baignez-vous, peu importe la météo.
  • Emplacement central
    Grâce à l’emplacement pratique, vous n’êtes jamais loin de l’endroit où vous devez vous rendre.
  • Découvrez des points d’intérêt à proximité
    Tout près : Plages de North Myrtle Beach

Commodités populaires

  • Sur la plage
  • Balcon
  • Baignoire à remous sur place
  • Piscine
  • Barbecue
  • Climatisation

Explorez la région

Afficher sur la carte
North Myrtle Beach, SC
  • Place, Plages de North Myrtle Beach
    ‪1 min à pied‬
  • Place, Plage de Futch Beach
    ‪4 min à pied‬
  • Place, Plage de Cherry Grove Beach
    ‪2 min en voiture‬
  • Airport, Myrtle Beach, SC (CRE-Grand Strand)
    ‪15 min en voiture‬

Chambres et lits

1 chambre (4 personnes)

Chambre 1

1 canapé-lit (double)

Chambre 2

1 très grand lit

1 salle de bain

Salle de bain 1

Toilettes · Douche uniquement

Espaces supplémentaires

Cuisine
Balcon
Jardin
Salle à manger

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

North Myrtle Beach

Cet appartement en copropriété vous donne rendez-vous à North Myrtle Beach, plus précisément près d'un parc aquatique, sur la plage. Si les fanas de shopping adoreront l'emblématique Barefoot Landing, tous les voyageurs tomberont amoureux de la beauté naturelle qui s'offre à leurs yeux aux célèbres Plages de North Myrtle Beach et Plages de Myrtle Beach. Les agréables Molten Mountain (golf miniature en salle) et Golf de Mayday méritent aussi une visite. Les points d'eau des environs sont le décor idéal pour vous adonner à de nouvelles activités telles que le jet-ski et le kayak tandis que les amoureux d'aventures en plein air pourront plutôt opter pour les promenades à cheval et les excursions écologiques.
Carte
North Myrtle Beach, SC

À proximité

  • Plages de North Myrtle Beach - 1 min à pied - 0.0 km
  • Plage de Futch Beach - 4 min à pied - 0.4 km
  • Parc Heritage Shores Nature Preserve - 9 min à pied - 0.8 km
  • Plage de Cherry Grove Beach - 2 min en voiture - 1.7 km
  • Jetée de Cherry Grove - 4 min en voiture - 3.0 km

Transport

  • Myrtle Beach, SC (CRE-Grand Strand) - 16 min en voiture

Restaurants

  • ‪McDonald's - ‬11 min en voiture
  • ‪Tar Baby's Pancakes - ‬7 min en voiture
  • ‪Circle K - ‬5 min en voiture
  • ‪Salty Brews Cafe - ‬5 min en voiture
  • ‪Crab Catchers - ‬15 min en voiture

Foire aux questions

Sea Pointe 308 -Oceanfront 1BR- Indoor Pool & Hot Tub possède-t-il une piscine?

Oui, cet établissement vous propose piscine intérieure.

Sea Pointe 308 -Oceanfront 1BR- Indoor Pool & Hot Tub accepte-t-il les animaux de compagnie?

Non, l’établissement n’accepte pas les animaux de compagnie.

Combien coûte le stationnement à Sea Pointe 308 -Oceanfront 1BR- Indoor Pool & Hot Tub?

L’hébergement dispose d’un stationnement sur place.

À quelle heure est-il possible d'arriver à Sea Pointe 308 -Oceanfront 1BR- Indoor Pool & Hot Tub?

L’arrivée est possible à partir de 15 h.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à Sea Pointe 308 -Oceanfront 1BR- Indoor Pool & Hot Tub?

Le départ est à 10 h.

Où se situe Sea Pointe 308 -Oceanfront 1BR- Indoor Pool & Hot Tub?

North Myrtle Beach - condo sur la plage se trouve à moins de 5 minutes de marche des sites suivants : Plages de North Myrtle Beach et Plage de Futch Beach. Plage de Cherry Grove Beach et Parc Heritage Shores Nature Preserve se trouvent également à moins de 3 km.

Avis

6,6
Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note de 10 – Excellent, d’après 2 avis sur 4.
Note de 8 – Bien, d’après 0 avis sur 4.
Note de 6 – Acceptable, d’après 0 avis sur 4.
Note de 4 – Médiocre, d’après 1 avis sur 4.
Note de 2 – Terrible, d’après 1 avis sur 4.

2,0/10

Propreté

8,0/10

Arrivée

8,0/10

Communication

4,0/10

Emplacement

7,0/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

2/10 – Terrible

Points forts : Arrivée, communication et exactitude de l’annonce.
Points faibles : Propreté, emplacement
We checked in. Started unloading. Noticed cups on tables. A present left in bathroom. Room not cleaned. We had to go to two other places to try to find a room. Next place had no deck due to construction. Next was 5 rows back and we had had a oceanfront. Had to walk from 5 rows to ocean. Hostess said this was all she had. We were disappointed but it did not ruin our vacation. Hostess did work very hard to try to find us a room.
Séjour de 4 nuits en juillet 2026
Management a répondu le 24 oct. 2026
We’re sorry the unit was not clean and ready when you arrived, and that you had to move to other accommodations. We understand how disappointing it was to lose the oceanfront location you had booked. We appreciate your recognition of the hostess’s efforts, and we’ll review what happened to help prevent this from happening again.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

We had such a good time that we added on a couple of extra nights - so glad they were availabl...

We had such a good time that we added on a couple of extra nights - so glad they were available! Location and view is incredible - beautiful and easy access to parking, room, and beach. The booking and check-in/out processes were painless and well coordinated. My husband would have preferred a softer mattress and bigger tub, but those are literally the only notes. We will absolutely be staying here again! Thanks to the owners and to Elliot Rentals!
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 – Excellent

Would have been nice to have an iron/ironing board. 

Would have been nice to have an iron/ironing board. 
Avis vérifié

4/10 – Médiocre

Points faibles : Propreté, exactitude de l’annonce
The only thing positive I can say is the location was great. The staff was nice but while having a sick child the room was absolutely disgusting we didn’t actually get into our room until about 8:30 after having to get everything we needed for the trip and to clean the room. I called the next morning after just not dealing with it and explained look the room is disgusting the cleaners didn’t even clean anything. They said do you want our cleaners to come back out I said no I have already done it ( plus I didn’t know what kind of sickness my child had to be fair trying to keep their people safe. They understood. And gave me the inspection fee of 50 back. Another thing the shower didn’t even drain and the shower head was so old if you were not 7 ft tall you were getting pummeled in the face by such hard water sprayed it was ridiculous. I would not recommend this place do not waste your money.
Séjour de 3 nuits en juillet 2026
VrboOwner a répondu le 28 juill. 2026
Thank you for taking the time to share your feedback. We sincerely apologize that your stay did not meet your expectations, especially while you were traveling with a sick child. We understand how stressful that situation must have been, and we're sorry that the condition of your room added to that stress. We appreciate you bringing the cleanliness concerns to our attention. This is not the standard we strive to provide, and we regret that you felt you had to clean the room yourself. We also appreciate your consideration for our staff by declining additional housekeeping given your child's illness. We're glad our team was able to refund the $50 inspection fee, but we recognize that this did not make up for the inconvenience you experienced. Additionally, we apologize for the maintenance issues you encountered with the shower. Your comments have been shared with our housekeeping and maintenance teams so these concerns can be addressed. We value your feedback, as it helps us identify areas where we need to improve. We're truly sorry your experience was disappointing, and we appreciate you giving us the opportunity to learn from it. We wish you and your family good health and safe travels.
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre site.Partager mes commentaires