Maison entière

Dock, Dip & Unwind at12MM Dock-Hot Tub-Fire Pit

Galerie de photos de l’hébergement Dock, Dip & Unwind at12MM Dock-Hot Tub-Fire Pit

Une propriété au bord du lac, dotée d’un mur de soutènement en pierre, d’une terrasse en bois et d’un pont enjambant l’eau.
Un salon spacieux avec un grand canapé, une table basse et un fauteuil. Il y a une grande fenêtre avec des stores, un ventilateur de plafond et une porte donnant sur l’extérieur.
Une terrasse en bois, dotée de chaises en osier et d’une rambarde donnant sur une étendue d’eau.
Un bain à remous avec une structure extérieure en bois, un panneau de commande et un marchepied permettant d’y accéder. De grandes fenêtres offrent une vue sur une zone boisée.
Un espace repas avec une longue table dressée pour six personnes, entourée de fauteuils en cuir, d’un tapis à motifs et d’un mur décoratif en pierre.

Avis

8,6 sur 10 – 
Excellent

Points forts

  • Jardin privé
    Détendez-vous dans un espace paisible et privé du jardin, une caractéristique rare.
  • Découvrez des points d’intérêt à proximité
    À proximité : Lac des Ozarks

Commodités populaires

  • Baignoire à remous sur place
  • Patio
  • Chiens acceptés
  • Cuisinette
  • Barbecue
  • Climatisation

Explorez la région

Afficher sur la carte
Sunrise Beach, MO
  • Place, Lac des Ozarks
    ‪1 min à pied‬
  • Place, Barrage Bagnell Dam
    ‪11 min en voiture‬
  • Place, Ha Ha Tonka State Park
    ‪24 min en voiture‬
  • Airport, Versailles, MO (VRS-Aérodrome Roy Otten Memorial Airfield de Versailles)
    ‪37 min en voiture‬

Chambres et lits

5 chambres (16 personnes)

Chambre 1

1 très grand lit

Chambre 2

1 lit double

Chambre 3

3 lits superposés (1 place)

Chambre 4

1 très grand lit

Chambre 5

1 grand lit

3 salles de bain

Salle de bain 1

Savon · Serviettes fournies · Toilettes · Douche uniquement · Baignoire à jets · Shampoing · Sèche-cheveux

Salle de bain 2

Savon · Serviettes fournies · Toilettes · Douche uniquement · Shampoing · Sèche-cheveux

Salle de bain 3

Baignoire ou douche · Toilettes

Espaces supplémentaires

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Coin cuisine
Coin salle à manger séparé
Jardin

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Sunrise Beach

À Sunrise Beach, cette maison de vacances vous promet de passer un séjour exceptionnel. Si un détour par les sympathiques Sugar Creek Mini Golf et The Ridge Golf Course satisfera vos envies de découvertes, les agréables Willmore Lodge et Miner Mike's Inc vous attendent pour un agréable moment de détente. Envie de passer la soirée à l'extérieur ? Les sympathiques Lake Breeze Terrace et Shady Gators vous attendent. La région fera résolument le bonheur des amateurs de sport nautique, qui pourront s'en donner à cœur joie grâce à de nombreuses activités telles que le jet-ski, le kayak ou encore les promenades en bateau à moteur.
Carte
Sunrise Beach, MO

À proximité

  • Lac des Ozarks - 1 min à pied - 0.1 km
  • Barrage Bagnell Dam - 11 min en voiture - 14.7 km
  • Lake of the Ozarks and Bagnell Dam Viewpoint - 13 min en voiture - 16.8 km
  • Centres commerciaux d'Osage Beach - 14 min en voiture - 22.5 km
  • Ha Ha Tonka State Park - 24 min en voiture - 38.5 km

Transport

  • Versailles, MO (VRS-Aérodrome Roy Otten Memorial Airfield de Versailles) - 37 min en voiture

Restaurants

  • ‪Franky & Louie's Beach Front Bar & Grill - ‬9 min en voiture
  • ‪Redhead Lakeside Grill - ‬27 min en voiture
  • ‪The Lodge of Four Seasons - ‬16 min en voiture
  • ‪Blue Cat Lounge at Alhonna Resort - ‬23 min en voiture
  • ‪Landshark Bar & Grill - ‬27 min en voiture

Foire aux questions

Dock, Dip & Unwind at12MM Dock-Hot Tub-Fire Pit accepte-t-il les animaux de compagnie?

Oui, cet hébergement accepte les chiens (limite de 2 par chambre) d’un poids maximal de 50 lb par animal de compagnie.

Combien cela coûte-t-il de séjourner à Dock, Dip & Unwind at12MM Dock-Hot Tub-Fire Pit?

En date du 28 oct. 2026, les prix trouvés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes à l’hébergement Dock, Dip & Unwind at12MM Dock-Hot Tub-Fire Pit le 1 mars 2027 commencent à 252 $ CA, taxes et frais en sus. Ce prix est fondé sur le plus bas prix par nuit des 24 dernières heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont sujets à changement. Choisissez vos dates pour obtenir des prix précis.

Combien coûte le stationnement à Dock, Dip & Unwind at12MM Dock-Hot Tub-Fire Pit?

L’hébergement dispose d’un stationnement sur place.

À quelle heure est-il possible d'arriver à Dock, Dip & Unwind at12MM Dock-Hot Tub-Fire Pit?

L’arrivée est possible à partir de 16 h.

À quelle heure doit s'effectuer le départ à Dock, Dip & Unwind at12MM Dock-Hot Tub-Fire Pit?

Le départ est à 10 h.

Où se situe Dock, Dip & Unwind at12MM Dock-Hot Tub-Fire Pit?

Sunrise Beach - cette propriété de vacances se trouve à quelques pas de cet attrait, Lac des Ozarks, et à moins de 15 km de Lemans Go-Karts Raceway et Barrage Bagnell Dam. Les points d'intérêt suivants sont également à moins de 15 km : Sugar Creek Mini Golf et The Ridge Golf Course.

Avis

8,6

Excellent

Les avis sont présentés en ordre chronologique, soumis à un processus de modération et vérifiés, à moins d’indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note de 10 – Excellent, d’après 6 avis sur 9.
Note de 8 – Bien, d’après 1 avis sur 9.
Note de 6 – Acceptable, d’après 0 avis sur 9.
Note de 4 – Médiocre, d’après 2 avis sur 9.
Note de 2 – Terrible, d’après 0 avis sur 9.

7,6/10

Propreté

9,6/10

Arrivée

10/10

Communication

9,4/10

Emplacement

8,0/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
This place was amazing!
Séjour de 3 nuits en décembre 2025
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Had a great time and prompt responses by the owners.
Séjour de 3 nuits en mars 2026
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce
This is our second time staying here and we will definitely be back! Perfect location and place to stay for a weekend.
Séjour de 3 nuits en août 2025
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Emplacement
Overall a nice stay. My only 2 complaints was the listing photos/info is not up to date and the bunk room concrete floor was not sealed and hurt to walk on. There was no master bathroom with the 2 sinks and the big tub like in the listing photos, but there was a total of 3 seperate bathrooms.
Séjour de 2 nuits en mai 2026
VrboOwner a répondu le 9 juin 2026
I am sorry our pictures and description was not updated. We just had the bathroom redone in May and failed to update. Thanks for letting me know. They have now been updated.
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement, exactitude de l’annonce

Would stay here again!

This was the PERFECT house for our group, Plenty of space, they had everything we needed, the spot on the lake was beautiful. I would absolutely recommend this place to anyone and would stay here again.
Séjour de 3 nuits en août 2024
Avis vérifié

10/10 – Excellent

Points forts : Arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce.

Great lakeside home for large group

Great spot for large group of friends. Would check the lint trap if you use the dryer and the roof.
Séjour de 3 nuits en juin 2025
Avis vérifié

4/10 – Médiocre

Points forts : Arrivée, communication
Points faibles : Propreté, exactitude de l’annonce
Good communication from the hosts was appreciated. But there were several issues with this house that ended up making us leave early. The Christmas tree was a nice touch though. Open wall receptacles in several spots made us keep an extra close eye on our toddler grandson. Cobwebs and a lackluster remodel made for windows that were painted closed and added to the general substandard look of this house. No fall cleanup made most of the outdoor areas unusable even though we had beautiful weather for using the patios. The final issue was a leak above the downstairs bathroom. We left early and the host was nice enough to give us a partial refund…….but I still feel like we overpaid for this house.
Séjour de 3 nuits en décembre 2025
VrboOwner a répondu le 23 déc. 2025
I am so sorry that your stay did not meet your expectations. I take all your comments to heart and have a maintenance team coming over to take care of the outside and the cleaning team to make sure it is thoroughly cleaned. Once again I apologize for the small leak in the downstairs bathroom and that I could not get a plumber to come out immediately. I will use your comments to ensure we do better in the future.
Avis vérifié

4/10 – Médiocre

Points forts : Communication, emplacement
Points faibles : Propreté, exactitude de l’annonce
This house was dirty. As soon as we walked in there were mass amounts of cobwebs and dirt/hair all over the floor. There was tape and other things stuck to the wall from a previous trip I’m guessing. There were bugs in the kitchen, spiders everywhere. The towels had a residue on them maybe paint or dried laundry detergent. In the bunk room - one bed sheets had stains, the three top bunks did not have fitted sheets just a top sheet, and the flooring was never epoxied so the little paint chips or whatever they laid got everywhere. That stuff was on our feet, sheets, throughout the house EVERYWHERE. The skylight leaked after the rain, and the hot tub didn’t work. They didn’t leave any trash bags/papertowels for us as well. Overall, the pictures of this house make it look beautiful and worth the 2600 we paid but it was awful. I have never been to a dirtier home and couldn’t wait to get out. The only thing I can say nice about this place was the location other than that it isn’t worth it.
Séjour de 2 nuits en juin 2026
VrboOwner a répondu le 18 juin 2026
I am very sorry about your experience during your stay. I wish you had contacted me while you were here so I could have addressed the issues immediately. We were not aware that the hot tub was not working, but once notified, we had someone there to repair it within 12 hours. Had we known about the cleanliness concerns during your stay, I would have gladly sent our cleaning team back right away to make things right. My goal is for every guest to have an amazing time at the lake and to enjoy a clean, comfortable, and safe home. I take your feedback seriously and will be working closely with our cleaning team to help ensure this does not happen again. Thank you for bringing these concerns to my attention, and I apologize that your experience did not meet the standards we strive to provide.
Avis vérifié

8/10 – Bien

Séjour de 2 nuits en août 2026
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre site.Partager mes commentaires