Hang Ten | Oceanfront, Must See Game Room!

Galería de fotos de Hang Ten | Oceanfront, Must See Game Room!

Un balcón con mobiliario de mimbre y una mesa de vidrio, con vistas a una playa y el océano.
Playa
Una casa de dos pisos con un balcón, un patio cubierto y una pequeña terraza con una hamaca.
Una sala de billar con mesa de billar, sillas y un televisor.
Una mesa de ping pong en una habitación con una lavadora, un ventilador y una planta.

Opiniones

9.0 de 10,
Magnífica

Aspectos destacados

  • Ubicación cerca de la playa
    Disfruta del mar y siéntete en el paraíso con una ubicación destacada por los huéspedes.
  • En la playa
    Una opción poco común en la zona: disfruta de su acceso directo a la playa y el mar.
  • Ubicación céntrica
    Aprovecha la cercanía a los lugares que necesites gracias a una ubicación práctica.
  • Lugares de interés cercanos
    Cerca de Playa de Tybee Island

Servicios principales

  • En la playa
  • Patio
  • Asador
  • Sala de juegos o videojuegos
  • Aire acondicionado
  • Refrigerador

Explora la zona

Ver en el mapa
Tybee Island, GA
  • Place, Playa Mid Beach
    ‪1 min a pie‬
  • Place, Playa de Tybee Island
    ‪3 min a pie‬
  • Place, Barrio de North Beach
    ‪17 min a pie‬
  • Airport, Savannah, GA (SAV-A. Internacional de Savannah-Hilton Head)
    ‪60 min en auto‬

Habitaciones y camas

4 habitaciones (para 8 personas)

Habitación 1

1 cama Queen

Habitación 2

1 cama King

Habitación 3

1 cama King

Habitación 4

1 cama Queen

3 baños

Baño 1

Baño 2

Baño 3

Ambientes

Deck o patio
Cocina

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Isla Tybee

Esta casa de vacaciones se encuentra en la playa, en South Beach, Isla Tybee. Aquellos que quieran ir de compras pueden visitar Coligny Plaza (centro comercial), y también se puede apreciar la belleza natural de Playa de Tybee Island y Playa Coligny. ¿Viajas con niños? No te pierdas Tybee Arts Center y Centro de Ciencias Marinas de Tybee Island. Las actividades como paseos en jet ski y kayaks ofrecen una gran oportunidad de disfrutar del agua y, si buscas un poco de adrenalina, puedes hacer tours ecológicos y senderismo en los alrededores.
Sección del mapa
Tybee Island, GA

Qué hay cerca

  • Playa Mid Beach - A 1 min a pie - 0.2 km
  • Playa de Tybee Island - A 3 min a pie - 0.3 km
  • Pabellón y Muelle de Pescadores de Tybee Island - A 15 min a pie - 1.3 km
  • Barrio de North Beach - A 17 min a pie - 1.4 km
  • South Beach - A 18 min a pie - 1.6 km

Medios de transporte

  • Estación de Amtrak de Savannah - 34 min en auto
  • Isla de Hilton Head, SC (HHH) - 97 min en auto

Restaurantes

  • ‪The Crab Shack - ‬A 7 min en auto
  • ‪Fannies On The Beach - ‬A 19 min a pie
  • ‪Huc-A-Poos Bites and Booze - ‬A 4 min en auto
  • ‪Spanky's Beachside - ‬A 19 min a pie
  • ‪Pier 16 Seafood Restaurant - ‬A 16 min a pie

Preguntas frecuentes

¿Hang Ten | Oceanfront, Must See Game Room! acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Hang Ten | Oceanfront, Must See Game Room!?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Hang Ten | Oceanfront, Must See Game Room!?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Hang Ten | Oceanfront, Must See Game Room!?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Hang Ten | Oceanfront, Must See Game Room!?

En la playa, esta casa de vacaciones de South Beach queda a unos pocos pasos de Playa Mid Beach y Playa de Tybee Island. Barrio de North Beach y South Beach también se encuentran a 2 km (1 mi).

Opiniones

9.0

Magnífico

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 9 de 12 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 1 de 12 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 1 de 12 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 1 de 12 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 12 opiniones

9.4/10

Limpieza

9.2/10

Check-in

9.0/10

Comunicación

9.4/10

Ubicación

9.6/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Fantastic property and location. Highly recommend!

Couldn’t have been better. Manager was great
Se hospedó 4 noches en julio de 2022
Respuesta de VrboOwner, el 18 jul. 2022
Thank you for choosing Tybee Vacation Rentals! We are glad you enjoyed your stay at Hang Ten! Thank you for the feedback about our staff, we appreciate it! make sure to call us when your ready for more Tybee time!
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Awesome vaca house!!!

It was everything as advertised.
Se hospedó 7 noches en junio de 2024
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Really enjoyed the property

Great location. Clean. Beachfront. Great getaway for friends and family!
Se hospedó 3 noches en julio de 2022
Respuesta de VrboOwner, el 2 ago. 2022
Thank you for choosing Tybee Vacation Rentals! We are so happy to hear you loved your experience at Hang Ten. Please let us know when you are ready to come back! It will be our pleasure to welcome you back for a little more Tybee Time.
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Tybee 2025

We had a great time at Hang Ten with lots of room, lots to do, and stunning views.
Se hospedó 5 noches en junio de 2025
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great week with the family.

Clean, spacious house in a great location. Great view of the beach from the top floor. Very quick walk to the beach over the dunes. Kids loved the game room!
Se hospedó 6 noches en agosto de 2021
Respuesta de VrboOwner, el 30 ago. 2021
Thank you for choosing to stay with Tybee Vacation Rentals, we are happy you enjoyed your stay at Hang Ten! We look forward to having you back for some more Tybee Time soon.
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Limpieza, check-in, ubicación y veracidad del anuncio
No le gustó: Comunicación
Rats!Nice view of the ocean from the master on the top floor.Easy access to the beach.Shuffle puck was a nice touch.Dated, but nice bedrooms.They've got rats on the main level. Tried to reach out to Tybee Vacations management company, but no response.It happens, but make sure they've solved the rat problem before you book.
Se hospedó 3 noches en mayo de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Girls weekend on the beach

The house was great and clean. Lots of room. Close to shopping and restaurants and 25 minutes from downtown historic Savannah. The property manager was quick to respond and very attentive to questions and needs. Two of the rooms were a bit musty, but overall we LOVED the property. Just over the walking bridge to the gorgeous beach.
Se hospedó 4 noches en octubre de 2023
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Perfect spot!!!!

This was the perfect spot for our family! The house is even better than the pictures! So clean, so organized, and fully stocked…no need to pack anything! Tons to do in the house and endless beach gear provided! Everything is updated! The beds were beyond comfy and bedrooms so spacious! (We did not use the basement as living space). Location was perfect for the beach, but also perfectly located on the island. Mid beach was calm, quiet, relaxing, but also minutes away from restaurants and shopping. The house could not have been more of a vacation…the view of the sunrise from the balcony was amazing! Highly recommend for a family!!!!!
Se hospedó 3 noches en julio de 2025
Opinión verificada

4/10 Mala

No le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y ubicación

Moldy dirty unsafe

Check-in started with the front door wide open at 4p at this location which is a major Uber pickup spot for daily beach goers at the public access - not a good start. The public beach access is the only way to get to the beach from this unit. The house ground floor is unusable for any guest to sleep as it is a moldy converted garage / basement. The main floor has two decent sized bedrooms but only one bathroom with small vanity so poorly sized. The master bedroom has a broken ceiling fan and a large bathroom with tiny shower so again poorly sized. Overall, way overpriced for this mediocre rental.
Se hospedó 7 noches en julio de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 9 ago. 2025
Thank you for your feedback. We regret that your experience did not meet your expectations. We strive to provide a comfortable and enjoyable stay for all our guests. Your comments will be reviewed, and we will work to address the issues you have raised. We did put in a work order when you told us about the ceiling fan. We sent a tech who was unable to provide an immediate fix, and we provided a box fan as a temporary measure. We appreciate your time in providing this feedback, as it helps us to improve our services. We hope you will consider staying with us again in the future.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Summer beach vacatiin

Traveling to Tybee for the first time, we did not know what to expect. The house was very cute, and centrally located to everything on the island. The boardwalk to the island was public, so there was a lot of traffic on our street, but mainly on the weekend. The house was a good fit for our group, and the main level game room was a life saver! Lots of hours spent playing games and cooling off from the beach. The bottom level (garage) was disappointing. It was very musty, and there was no a/c, so couch sleeping upstairs was our only option for one of our party. Also, upon arrival, the house as a whole had a very musty/mildew smell. After cooling the a/c down to 72, it improved. Might need to look in to an air filter system, or change the air filters more often. Overall the house was very comfortable, and we would stay there again.
Se hospedó 6 noches en julio de 2023
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

excellent location, fun house

the house was well appointed with a gorgeous master, right on the beach with a walkway out; fun games for the 2 kids we had with us. great house for a family weekend.
Se hospedó 4 noches en junio de 2022
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y veracidad del anuncio
Se hospedó 3 noches en mayo de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios